1.出題單位: 巨鷗科技股份有限公司
   題  目: 智慧型商業選址
   得獎團隊: AI因由夫來 入圍得獎(主持人張志勇教授+淡江研究生)

2.出題單位: 行政院主計總處
   題  目: 運用自然語言將預算分析需求自動轉換為SQL查詢語法

3.出題單位: 山富國際旅行社股份有限公司
   題  目: 透過AI模型預測團體旅遊成團率
   得獎團隊: AIGOing 入圍得獎(主持人武士戎教授+淡江研究生)

4.出題單位: 崧旭資訊股份有限公司
   題  目: 應用自然語言技術校正英譯郵件地址

5.出題單位: 文化部
   題  目: AI自動故事撰寫系統
   得獎團隊: AI悍將 入圍得獎(主持人廖文華教授+淡江研究生)

6.出題單位: 基隆市動物保護防疫所
   題  目: 應用AI於區域(七堵區永富路及崇孝街)遊蕩犬隻數量監測及預警
   得獎團隊: 馬訓冷凝 入圍得獎(主持人游國忠教授+淡江研究生)

7.出題單位: 文化部
   題  目: 語意機器人典藏資料搜尋系統